1000 фото нашего инстаграма

Świat się zmienia – Gazeta Petersburska również!

Redakcja GP serdecznie zaprasza Czytelników do współpracy!
Z okazji emisji 1000. fotografii na Instagramie – Wielkie – Ogromne podziękowania dla Autora – Denisa.
Nigdy nie myślałam, że będę miała okazję i szczęście współpracy z pomysłowym i w pełni kreatywnym Człowiekiem ( podobnie jak i ze wszystkim członkami Redakcji). Cieszmy się razem!
Ze stałymi Czytelnikami, przypadkowymi Gośćmi i przyszłymi fanami!
A tym czasem – 20 lecie Gazety Petersburskiej i niech Instagram będzie szczególnym prezentem na tę okazję!

Teresa Konopielko
redaktor naczelna

 

Журнал, согласно определению, это печатное периодическое издание. В продолжении определения этого понятия мы можем узнать, что журнал имеет постоянную рубрификацию и содержит статьи по различным вопросам. Это уже понятнее современному читателю. Но не стоит безраздельно доверять первой части формулировки, созданной в начале нашего тысячелетия.

Мир не остаётся неизменным. Не для кого не секрет, что в наши дни многие СМИ меняют свои форматы вещания. Телевидение и радио подключают к своему вещанию интернет-каналы. Газеты и журналы выходят в электронном виде. Если вы прочитаете журнал на экране своего смартфона, а не на бумажных страницах, журнал не перестанет быть журналом. Новая форма существования не изменяет суть издания, а лишь указывает на живую его суть. Тени перемещаются вслед за солнцем, а современные СМИ – согласно реалиям сегодняшнего дня.

Именно руководствуясь такими идеями Gazeta Petersburska стала уделять внимание новым информационным каналам. Один из самых популярных в мировой сети сервисов – это Instagram. Вот уже почти 8 лет он объединяет сторонников хранения и просмотра изображений на мобильных платформах. Сотни миллионов зарегистрированных пользователей во всём мире и неисчислимое количество просмотров страниц в сутки. Доступность на всех мобильных платформах и миллиарды загруженных изображений. Вот почему наш журнал завёл свой аккаунт в Instagram. Второй год мы день за днём публикуем фотографии и небольшие тексты, анонсы и исторические архивные фото, репортажи и заметки. Формат Instagram позволяет нам более полно публиковать наши фоторепортажи, по сравнению с нашим сайтом или печатным изданием.

И вот только что у нашей странички случился маленький юбилей – 1000 публикаций. Мы рады, что нас смотрят более 500 постоянных посетителей. И приглашаем всех присоединиться к их числу, чтобы мы могли как можно большее количество пользователей радовать и заинтересовывать нашими иллюстрированными публикациями.