Футбол охватил Северную столицу: Фан-зона ЧМ-2018 в Петербурге!

С 14 июня весь Санкт-Петербург живет одним мероприятием – Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018. С момента церемонии открытия турнира на Конюшенной площади находится также официальная Фан-зона, подготовленная специально для фанатов футбола из всего мира. Каждый житель и гость нашего города может почувствовать радостную атмосферу настоящего спортивного праздника!

Не только Конюшенная площадь стала местом поддержки футболистов и футбольного праздника. Набережная канала Грибоедава специально закрыли для дорожного движения на период футбольных матчей. С 14 июня это не только место встречи болельщиков перед матчем, но также место футбольной фиесты, радостных походов, танцев и песен. Здесь познакомишься с самыми преданными любителями футбола из различных стран: Бразилии, Мексики, Марокко, Ирана, Колумбии, Сербии, Германии, Польши, и конечно России.

В зоне каждый болельщик сможет посмотреть матчи на двух больших экранах, сыграть матч на специальном поле для мини-футбола, принять участие в развлекательных событиях и сфотографироваться с волком Забивакой.

Звучит интересно? До встречи в Фан-зоне Петербурга! Держим кулаки за наши сборные!

Агата Простко

Фото Агата Простко