Пани министр готова к битве

В известной компьютерной игре «Tekken 7» появится новый персонаж – вымышленная премьер-министр Польши. Об этом стало известно в феврале, когда разработчики Bandai Namco Entertainment анонсировали новый DLC-набор с бойцами для вселенной Tekken.

Первая игра серии, разработанная японской компанией Namco, вышла в 1994 году. С тех пор появилось более шести каноничных продолжений и множество спин-оффов, в том числе три фильма и манга. Игроки могут побороться за титул короля турнира Железный Кулак, выбрав себе персонажа из более 44 бойцов. Практически все они имеют разное этническое происхождение, возраст, пол и стили боя, а также свои цели и причины, побудившие их вступить в соревнование за приз. В игре уже присутствует несколько персонажей, связанных с Россией, а вот на польском в ней заговорят впервые.

По словам режиссёра «Tekken 7» Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada), боец не имеет никакого отношения к каким-либо реальным премьер-министрам, однако разработчики пришли к такой идее, поскольку в Польше за всю её историю было несколько женщин, занимавших этот пост. О самом персонаже пока известно очень немногое, но в польской прессе уже отметили её внешнее сходство с Цири из игр по вселенной «Ведьмака».

Фото обложки: https://gagadget.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *