«Однажды в Голливуде» теперь с Рафалом Заверухой

Весь мир с замиранием сердца ожидает выхода очередного кинофильма знаменитого режиссёра Квентина Тарантино. И не только потому, что он входит в список редких режиссёров, не выпустивших ни одного провалившегося в прокате фильма, но и потому, что он признанный и любимый самими зрителями гений кино. Его новая лента, ожидаемая уже летом 2019 года, получила название «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood).

Она рассказывает о судьбе актёра Рика Далтона, который после одного удачного сериала решил серьёзно заняться своей кинокарьерой. События разворачиваются в 1969 году на фоне активности секты Чарльза Мэнсона. Главный герой погружён в водоворот событий и отношений с другими персонами. Среди них, например, Клифф Бут в исполнении Брэда Питта. Самого Далтона играет Леонардо ДиКаприо. Также одним из основных персонажей будет Шэрон Тейт, которую воплотит на экране Марго Робби. И долгое время оставался открытым вопрос, кто будет играть её мужа – Романа Полански?

На этой неделе издание The Hollywood Reporter сообщило, что авторы фильма определились с исполнителем роли нашего знаменитого соотечественника. Им стал также поляк – молодой актёр Рафал Заверуха (Rafał Zawierucha). Самой известной его ролью на настоящий момент является участие в фильме «Боги». Теперь же ему предстоит сыграть в одном фильме помимо уже названных звёзд экрана также с Аль Пачино, Куртом Расселом (без которого уже не обходится ни одна лента Тарантино), Тимом Ротом (можно добавить то же самое) и Майклом Мэдсеном.

Реакция самого Романа Полански на эту новость пока неизвестна.