Катажина Мацкевич: первый творческий юбилей

7 ноября ведущая солистка труппы Катажина Мацкевич отметила первый творческий юбилей – 10 лет на сцене Театра музыкальной комедии.

В этот вечер зал был полон истинно «театральной» публики: ценителями музыки, красоты, таланта – поклонниками настоящей примадонны. Катажина впервые вышла на петербургскую сцену в оперетте К. Миллёкера «Гаспарон», сразу принесшей ей премию «Золотой Софит» за роль Карлотты. С тех пор редкая классическая постановка обходится без ее участия. За эти годы актриса завоевала не только признание профессионалов, но и искреннюю любовь зрителей. Мужчины восхищаются её красотой и женственностью, женщины – безупречным стилем и элегантностью. И, конечно, никого не оставляет равнодушным великолепный вокал, актерский талант и ее абсолютная естественность на сцене. Роль озорной и очаровательной Ханны Главари, в которой в этот вечер блистала Катажина, словно создана для неё.

В финале спектакля поклонники устроили актрисе продолжительную овацию. От лица труппы Катажину поздравил Олег Корж: «Десять лет это небольшая, но прекрасная дата. Рано подводить итоги, зато, обернувшись назад, можно многому порадоваться, многое вспомнить, и уже есть чем гордиться. В этот день хочется пожелать Катажине, чтобы успех никогда не покидал ее. А нам с вами, дорогие зрители, – почаще видеть на сцене эту замечательную артистку!».

После того, как опустился занавес, актрису тепло поздравили коллеги и друзья.

Санкт-Петербургский театр Музыкальной комедии